jmg20231122 发表于 2024-4-10 11:32:00

火山中调用大漠鼠标移动、点击无效果

1、设计了一个简单脚本,使用单线程对多个游戏窗口进行轮讯操作(如自动领取系统送的物品等等),会使用到大漠的鼠标移动、点击方法的调用。

2、目前预到一个问题,调用大漠的鼠标移动、点击方法在有的代码块脚本运行后能正常实现移动、点击,但是在有的代码块中又不行,一直未找到原因,特来发贴求助。

admin 发表于 2024-4-11 12:55:59

好的,抽空我们还原代码测试下,请将代码直接复制成文字发上来

jmg20231122 发表于 2024-4-11 16:06:58

admin 发表于 2024-4-11 12:55

火山不能复制出代码,所以我直接把源文件上传

jmg20231122 发表于 2024-4-15 08:53:52

我已上传了源代码,请问有结果吗???

jmg20231122 发表于 2024-4-17 08:25:08

admin 发表于 2024-4-17 11:20:51

jmg20231122 发表于 2024-4-17 08:25

好的。已经通知老师。如果学习火山的话并且需要及时解答,可以考虑火山白银会员。

jmg20231122 发表于 2024-4-23 17:44:12

admin 发表于 2024-4-17 11:20
好的。已经通知老师。如果学习火山的话并且需要及时解答,可以考虑火山白银会员。 ...

请问有结果了吗?

jmg20231122 发表于 3 天前

二十天过去了,有结果了吗?

admin 发表于 3 天前

线程中并没有初始化COM库
页: [1]
查看完整版本: 火山中调用大漠鼠标移动、点击无效果