请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

简码阁.易辅

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 71|回复: 3

[已解决] 为什么我找不到窗口句柄呢?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2022-11-8 10:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 上穷碧落 于 2022-11-8 10:45 编辑



是因为大漠插件是7.2243版本 我没付费的原因吗?谢谢各位大佬

还是因为我把返回值0和1代表什么搞颠倒了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
简码阁全面专业的原创中文编程网站

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2022-11-8 10:49:54 | 显示全部楼层
我懂了  变量句柄其实就是窗口句柄的整数型 不是返回值 所以如果里不能写句柄=1来判断
简码阁全面专业的原创中文编程网站
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2021-1-31 01:02
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2022-11-8 20:21:22 | 显示全部楼层
    查找是返回的句柄 而不是1  所以你这里就算找到了,也会因为下面的判断 输出成没有找到 正确是 判断 查找>0
    简码阁全面专业的原创中文编程网站
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2022-11-8 23:29:54 | 显示全部楼层
    谢谢管理的回复!您辛苦啦!
    简码阁全面专业的原创中文编程网站
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

     
     
    VIP咨询
    VIP办理
    VIP咨询QQ:2950831300
    交流1群:
    易语言脚本交流
    工作时间:
    10:00-20:00

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简码阁.易辅 ( 苏ICP备16034616号-2 )

    GMT+8, 2022-12-7 02:03 , Processed in 0.069517 second(s), 30 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表